дилер или продавец
Выпуская на рынок Интернета новый продукт, помните, что нужно выбрать правильный метод продаж. Хотим поговорить о генераторе сателлитов и форумов Зеброид.

На сегодняшний день этот программный продукт умеет импортировать, перелинковывать и генерировать. Программа многофункциональна, что на описание возможностей ее, не хватит и нескольких страниц. Пользователям представлена возможность максимального контроля над следующими функционалами программы – типа голосования за предложения. То есть, любой пользователь может определенное количество своих баллов потратить на любое, заявленное на форуме предложение.
Предложения, набравшие самое большое количество баллов, будут внедряться в первую очередь. Получается, что пользователи сами формируют необходимые им функции. На сегодняшний день на форуме более пятидесяти предложений.
На официальном сайте присутствует сформировавшийся список дилеров. Зеброид активно развивает внешнюю сеть. Объем продаж через сеть дилеров, около девяноста процентов. Это происходит благодаря тому, что дилеры могут сделать отличную скидку для покупателя программы.
Подобная система организации поиска сбыта, очень прибыльная, потому что позволяет отвлечься от рекламы, и потратить высвободившееся время на усовершенствование продукта. Более того система продаж, выгодна всем, продавцы экономят время, занимаясь продуктом, покупатели получают скидки, а дилеры свою прибыль. В списке дилеров, очень много таких, которые заработали денег во много раз больше, чем затратили на покупку программы.

no comments

Leave me comment

17 + 7 =