предметыВы создали сайт для компании, который нравится вам и вашим посетителям. Но с течением времени стали замечать, что ресурс перестал продвигаться в поисковых системах. Число посетителей становится все меньше, показатели заказов услуг или продажи товара падают. Вы, конечно, расстраиваетесь. Но, не все так плохо, как может показаться. То, что создавалось пять лет назад, выглядит уже не так привлекательно как ранее.

Перед тем как начать заниматься редизайном (изменение дизайна ресурса), следует выполнить тщательный анализ текущего ресурса с целью выявления недостатков, которые и являются задержкой в его развитии. Следует решить, какие именно элементы имеющегося дизайна нравятся, а какие следует заменить. Студия веб-дизайна «Валлекс» поможет разработать для вашего ресурса новейший дизайн.

В том случае, если вы желаете сделать дизайн достаточно большого коммерческого проекта более современным, отвечающим современным тенденциям дизайна, вам следует принять во внимание некоторые нюансы. Общий стиль сайта при этом кардинально менять не стоит. Потребители, которые уже привыкли к фирменному стилю компании, могут просто не узнать ваш ресурс. Изменения должны коснуться только деталей ресурса.
Выполняя редизайн ресурса, не рекомендуется менять CMS. Применение иного движка может привести к изменению структуры самого ресурса. А это может отрицательно сказаться на отношении поисковых роботов к вашему ресурсу.

Редактируя контент ресурса, нужно постараться не менять мета-теги, заголовки и частоту повторения ключевиков. Обновлять контент следует обязательно, но выполнять это нужно в пределах разумного. В ином случае ваш ресурс может попасть под пессимизацию.
Выполнив редизайн сайта, не при каких условиях не меняйте доменное имя. К старому домену привязана поисковая история, ссылки и так далее. Поменяв домен, вам предстоит заново проводить рекламную и маркетинговую компании.

no comments

Leave me comment

тринадцать − десять =