пара в МЛМ
Приветствую, любознательный читатель, партнер или друг на страницах нашего блога. Все мы любим путешествовать и делиться впечатлениями. Сейчас мы откроем некоторую особенность встречи Нового Года на райском острове на юге Китая.

Это особая страна, многих она привлекает своей культурой и секретом, который позволил Китаю занять лидирующие позиции в экономике. Мы живем в г. Санья – это Курортный город, где 365 дней мягкий, чудесный климат, который привлекает самых искушенных туристов со всего мира.

Благодаря хозяйскому подходу к своей жизни наша семья исполнила свою мечту, о которой так много мы слышим. «Мы будем жить на море, круглый год солнышко будет ласкать наши щечки, бизнес будет давать дивиденды, под пальмой мы займемся гармоничным управлением делами, используя технологии и творчество будет наполнять нашу жизнь смыслом» — часто мечтают вслух.

Сегодня 23 января -Новый Период в жизни нашей ПаРы. Сейчас несколько миллиардов человек загадывают желания, включают цветные лампы в садах и сотни салютов показывают красоту мира. Талисманом станет Черный Водяной Дракон. Любимый символ на острове Хайнань. Мы рады встретить этот сильнейший из знаков Задиака в месте нашей мечты.

Остров полон ярких огней, все сверкает, люди полны радости и благодарности. Это место удивляет умением отдыхать, работать, побеждать и ценить каждый миг жизни на теплом райском побережье Южно Китайского моря. С радостью делимся прекрасными впечатлениями, так уж получилось, что праздник у нас все еще ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

no comments

Leave me comment

5 × два =