Строительство загородных домов
Для очень большой категории горожан до недавнего времени, покупка собственного загородного дома была неосуществимой мечта. Как только стала усовершенствует технология строительства каркасных домов, такая мечта превратилась в реальность.

Низкая стоимость каркасного дома и небольшие сроки, которые отводятся на его строительство, позволило очень многим перебраться на постоянное место жительства поближе к природе. В настоящее время уже достаточно большое количество компаний строят дома по этой технологии. Спрос рождает предложение, поэтому строительство каркасных домов развивается усиленными темпами.

При строительстве каркасного дома используются только экологически чистые материалы натурального происхождения. Основным сырьем служит древесина, а об ее уникальных свойствах сегодня знают даже дети. В каркасном доме летом буде прохладно, а зимой тепло, при этом независимо от времени года в помещениях всегда будет благоприятная атмосфера для проживания. Дерево способно «дышать», что позволяет обеспечить естественный воздухообмен в помещениях до 30%.

Каркас будущего дома изготавливают из хвойных пород деревьев, которые имеют влажность 15%. Кроме этого, все пиломатериалы, которые идут на возведение каркаса, обрабатываются специальными составами, предотвращающими появление грибка и гнили. Такая спецобработка древесного материала позволяет вы несколько раз увеличить срок его службы, тем самым обеспечивая долговечность всего строения. Таким образом, вложив относительно небольшие деньги в строительство каркасного дома, в свое распоряжение вы получаете жилье, в котором с максимальным удобством и комфортом смогут жить и ваши потомки, дети с внуками.

no comments

Leave me comment

5 × три =