http://best-club-vulkan.ru/sloty-vulkan
Конечно, количество игр, предлагаемых Вулканом крайне велико. И попытаться как-то настроить фильтры довольно сложное задание.

Ведь само по себе система фильтров несовершенна, потому, что её настройки могут быть субъективным мнением её автора. Поэтому-то и деление слотов на Вулкане очень условное и стремится к общественно принятому. То есть сам ресурс избегает непосредственного деления и всё оно зависит от высказываний игроков. Но ни для кого не секрет, что игровые автоматы имеют определённую классификацию.

Впрочем, не секрет и в том, что эта самая классификация соответствует сразу нескольким критериям. И сейчас речь пойдёт о том, какие различия имеют игровые автоматы в зависимости от того, как на них предоставляется Джек Пот. На самом деле, по этому критерию в общем-то существует лишь 2 вида автоматов: классические и прогрессивные. В чём же заключается разница? Давайте, рассмотрим для начала классические слоты. Тут Джек Пот строго фиксирован.

Его размер не меняется даже после того, как игрок сайта по ссылке http://best-club-vulkan.ru/sloty-vulkan выигрывает. В этом огромный плюс, но есть и минус. Размер Джек Пота на таких автоматах куда как меньше. В прогрессивном же слоте, игра за Джек Пот ведётся по другому принципу. От общего банка, который уже наиграли пользователи отделяется часть средств и эти средства формируют Джек Пот. То есть он может быть, как в разы больше главного приза на классическом слоте, так и в 2 раза меньше. А в случае выигрыша размер приза тут же понижается. В этом и заключается прогрессивность данных слотов.

Конечно, выбор слота влияет на потенциальный выигрыш. Но как оказалось крупную сумму можно выиграть везде. Постоянно меняются и переделываются размеры Джек Потом чтобы сделать те или иные слоты более привлекательными для пользователей. И порой бывает так, что в классическом, где шанс выиграть Джек Пот выше по умолчанию, пользователь поднимает куда как большие средства, чем в прогрессивном!

no comments

Leave me comment

13 − 13 =